북마크

2018년도 나이스뷰티와 함께 '탄력' 기대해♥

BEST OF THE BEST

진행중인 이벤트

나이스 뷰티 매거진

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 커뮤니티 > 사용 리뷰 > 베스트 포토 리뷰
다이어트 식품 후기 - 청호나이스 S-up 슬림다이어트
나이스뷰티 조회수:705

다이어트 식품 후기 -  청호나이스 S-up 슬림다이어트

여름을 맞이하여 다이어트에 돌입했습니다

여름이니깐..

최근 식욕이 좀 없어서 지금이 적기인거 같아서요

그냥 굶으면 저는 손톱이 노래지고 빈혈이 오고 ㅎㅎㅎ

피부도 안 좋아지고.. 바로 반응이 오는편이라

다이어트 식품의 도움을 받았습니다

그래도.. 조금은 먹어가며 하는게 저한테는 안전~~

청호나이스 S-up 슬림다이어트

몸의 밸런스 조절을 통해

안전하고 효과적으로 다이어트를 돕는

체중조절용 건강기능식품

30g * 30포 들었습니다

가격은 18만원으로 착하지 않아요

영양성분

공복감을 없애주고

단백질, 심이섬유, 비타민, 미네랄을 공급해주는

청호나이스 S-up 슬림다이어트의 영양밸런스

체중감량을 위해

식욕조절, 체지방 분해, 지방흡수저해, 지방합성저해

완벽한 다이어트 밸런스를 맞춰주는

청호나이스 S-up 슬림다이어트

무엇보다 다이어트를 유지시켜주는건

청호나이스 S-up 슬림다이어트의 맛

ㅎㅎ

바닐라맛 분유느낌??

목넘김에 걸리는것 없는

부드러운 우유느낌의 ~ 바닐라맛으로

맛있게 먹어가며 다이어트가 가능해요

물 200ml에 에스업 슬림다이어트 한포 넣고

흔들어주고~

마셔주기

휴대하고 마시기 간편하니

직장인분들도 챙겨서 하시면 좋을거 같아요

먹으면.. 공복감이 사라져서

아침식사대용으로 먹으면서 다이어트까지

챙기시기 좋을듯합니다

저는 첫 주는 강화프로그램으로

아침, 저녁은 에스업 슬림다이어트

점심은 배터지도록 먹고 ;;;;

1kg 빠졌어요..

저녁에 .. 배가 고픈건 아닌데..

야식 먹던 습관이 있다보니

뭔가 씹고 싶어.. 그 유혹을 참고 견뎠는데

1kg 빠져서 짜증~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

그래서 2주째에는 아침에만 마시고

점심 배터지게 먹고

저녁은 밥 반그릇만

근데 계속 빠지는게 느껴지더라구요

(저는 민감장이라 그런지 화장실도 되게 시원하게 잘 갔어요

계속 화장실만 들락 거리는건 아닌데

첫날은 편안하게 .. 둘째날 셋째날 화장실 대박,

그다음부터 또 편하고 시원하게 화장실 갔어요

그래서 그런지 아랫배가 좀 빠진듯

( 울 딸이 왜 날씬해졌냐구;;;)

2주째에는 더 먹었는데 1.5kg 더 빠져서

총 2.5kg 빠졌어요

뭘까요 이유가 ㅎㅎㅎ 탄력받은건가 ???

집에 체중계가 없는데

목욕탕에서 카메라로 찍을수가 없어..

옷으로 살빠진거 인증 ㅋㅋㅋ

옷이 헐렁해짐

조이던 배가 특히나 ;;;;

신기하네요 .. 물론 저 사진과 지금 찍은시기는 차이가 있지만

저는 항상 일정 몸무게를 유지하는터라 ( 그것도 노력해서)

옷이 헐렁해진게 신기해요..

제가 살 빠졌을때만 입을수 있는

스키니진

정말 말랐을땐 저게 딱 붙지 않았는데 ;;;

한동안 못 입다고 최근 다시 꺼내 입어봤거든요

왼쪽껀 찢어진 부분이 막 당겨서 주름 잡히는게 보이시죠

오른쪽은 좀 그런게 없어졌어요

여전히 타잇하지만... 터질듯한 느낌이 줄었네요 ㅋㅋ

청호나이스 S-up 슬림다이어트로

2주간다이어트하는 동안

영양밸런스 안 무너지면서 다이어트를 하고

맛있게 먹으면서 다이어트 하고

화장실도 시원하게 가고

체중감량효과도 있어서 저는 좋았어요

여기서 운동까지 하면 더 좋았겠지만...

저는.. 운동이라면 ;;; 딱 질색인터라 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 유지해서.. 운동 시작해볼께요

괴로운 공복감없이 다이어트하고 싶으신 분

맛있는 다이어트 식품을 찾으시는 분

영양밸런스도 생각하며 다이어트 하고 싶으신 분께

추천해드립니다 ^^

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :