북마크

마시는 커피에서 바르는 커피로-카베엘라

온 가족이 함께 쓰는 순한 제품 모여랏!

BEST OF THE BEST

진행중인 이벤트

나이스 뷰티 매거진

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 커뮤니티 > 사용 리뷰 > 베스트 포토 리뷰
자연스럽고 피부보호되는 브라이트닝 데이크림!
향지냥 조회수:761

빠이요 유니스킨 쥬르, 빠이요 데이크림으로 화이트닝!

제가 제일 좋아하는 빠이요 제품이에요.
빠이요 수분크림인데요. 저는 올 여름 이 제품만 썼던 거 같아요! :) bb

빠이요 유니스킨 쥬르 100000원
현재 할인 중 (90000원)

그리고 이번엔 화이트닝, 광채 피부를 만들어주는 라인이에요.
빠이요 유니스킨 인데요. 그 중에서도 데이크림으로
화장 전에 스킨케어 마지막 단계에 사용할 수 있는 크림이에요.

빠이요 제품 정품 스티커 꼭 확인하세요!
나이스뷰티 들어가시면, 이 정품스티커 이벤트도 하고 있어요.
항상 구매하시고, 제품을 제대로 받은 게 맞는지
정품인증 스티커 확인하세요.
나이스뷰티는 정식 수입몰이라 당연히 믿을만 하겠죵~

제품을 구매하면, 제품 팜플렛이 오는데요!
거기 보면 정말 빠이요 제품은 라인별로, 종류별로
다양하다는 걸 알 수 있어요.

나이스뷰티에도 계속해서 입고되고 있는 거 같은데요.
이번에 들어온 제품은 유니스킨라인으로 피부를 밝혀주고
피부의 안색 개선과 톤업 효과가 있는 라인이에요.

유니스킨 꽁썽트레 펄 입자의 수분세럼이 있고요.
유니스킨 이으 에 레브르로 입가오 눈가를 화사하게 밝혀주는 아이크림
그리고 유니스킨 쥬르로 얼굴 전체에 발라주는 데이크림이 있어요.

저는 얼굴 전체에 발라주면서 자연스러운 톤업 효과
화이트닝 효과를 주는 유니스킨 쥬르 보여드릴게요.

제형이 독특해요. 무스같은 느낌이에요.
마치 공기 빠지면 사그라들 거 같은 느낌이지만
실제로는 그렇지 않고 떠서 쓰기 딱 좋은 제형이에요.

제품의 효과는 피부톤균일, 안색개선, 거기다가
자외선차단 효과까지 있어요.
그래서 사용했을 때 피부를 보호해주는 역할도 한답니다.

살짝 떠 올렸을 때, 이렇게 부드러운 느낌이에요.
실제로는 약간 반죽 같은 느낌도 있고요.

유니퍼펙트 콤플렉스가 함유되어 있는데요.
에피게노밀은 세포의 DNA손상보호를
키위 및 아시아식물은 표피세포 재생 활성화 효과가 있어요.
피부 기능 회복에 탁월한 효과가 있어요.
마지막으로 냉이가 함유되어 있어서
환경오염으로 부터 피부를 보호해주는 항산화 효과가 있어요.

이렇게 발리는 타입이에요. 응? 흡수 하나도
안되는 거 아니야?!!! 라고 하실 수 있지만
손등은 이렇게 보이는데
실제로 모공이 있는 얼굴에는 이렇게
뻑뻑해보이지 않고요.

손등 역시 바르고 나서 시간이 지나면
샤르르 녹으면서 피부 위로 반짝이는 느낌이 올라와요!

얼굴에 발라볼게요. 세안 후 스킨케어를 마치고
바로 바르기 보다는 조금 시간이 지난 후에
발라주고 있어요.

바로 바르고 나면 흡수가 더딘 느낌도 있고
제품들과 섞이지 않아서 메이크업 했을 때
가루처럼 밀림이 살짝 있더라고요.

바르고 나면 이렇게 피부가 한결 화사해져요.
대부분의 톤업 크림은 사용하면
약간 번들거림을 사이버틱하게 (?) 표현되잖아요.

그 느낌 아시죠 사이버 로봇 같은 그, 해괴한 반짝임
그런데 이 제품은 그런게 없이 자연스럽게 피부
모공은 가려주면서 화사함을 더해줘요.

약간 페인트 바르는 듯한 느낌이 들어보이려나요!-?
그런데 실제로는 엄청 스무스한 느낌이에요.
피부가 부드럽게 매트해지면서 오히려 톤 정리와 동시에
피부가 매끄러워진답니다.

시간이 지나면 기름기는 아니고 자연스럽게
피부에 드며드는 걸 확인할 수 있어요.
확실히 바른 직후보다 살짝 시간이 지나면 더 예뻐요!
피부에 자연스럽게 하이라이터로 밝혀놓은 것처럼

볼과 이마 등이 화사해지면서
반짝이는 느낌인데요. 과하지 않고
자연스러운 광채피부를 만들어줍니다.

처음에 부드러운 무스 타입으로 덮어주면
그 다음 피부에 샤르르 녹아들어서 흡수되면
피부와 더 잘 어울리면서 더욱 예쁜 화이트닝이 가능해요!

진짜 강추템이에요. 자외선차단도 되서
요즘에는 집에있을 때, 화장은 안하고
딱 요것만 바르고 있어요.
스킨케어도 다 귀찮으니 가볍게
스킨에 에센스 바르고, 데이크림으로
마무리 해주면 피부보호도 되고 촉촉함도 있어요!XD..

피부 보호에 피부에 영양감도 주고!
동시에 자외선차단까지 되고
피부 혈색이 없는 분은 피부를 환하게
피부가 칙칙한 분들은 얼굴의 빛이 나게 해주는
화이트닝 크림이랍니다. :)

과하게 얼굴 하얗게 만드는 게 아니라
자연스러운 광을 더해주는 제품이고
얼굴에 뾰루지 나거나 하는 거부감 드는
펄감이 아니라서 믿고 쓸 수 있는 빠이요 데이크림이에요!

출처: http://blog.naver.com/jeeyha/220906964193

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :