북마크

2018년도 나이스뷰티와 함께 '탄력' 기대해♥

BEST OF THE BEST

진행중인 이벤트

나이스 뷰티 매거진

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 커뮤니티 > 사용 리뷰 > 베스트 포토 리뷰
피부가 원래 좋았었던가요?? 어머 , 요거 신기하네요
즐마마 조회수:502

두꺼운 화장이 아닌 , 원래 내피부가
좋았고 , 맑고 투명했던 것처럼
그런 매력이 있는 청순메이크업

제가 몇달 전 좋다면 이 브랜드
저 브랜드 쓰다가 청호나이스뷰티로 딱
자리잡은거 , 잇님들이시면 다 아시죠??

오늘은 그 청호나이스뷰티 제품으로
이뻐지는 마법에 도전해보겠습니다

그 이름만 들어도 다 안다는
아칸실 파운데이션

요 아이는 사용감에 청량감이 있어서
사용할때 느낌이 참 좋았구요

그리고 적은 양으로도 촉촉 얇은데
커버력은 있는 그런 제품이라
제가 요즘 사랑하고 있는데요

얇게 발려서 청순메이크업에 딱 !!!
맑고 투명한 피부표현하기에 정말 좋더라구요

오래 지속력도 좋은편이구
피부가 건조해서 막 당기는 느낌이 아니라
피부를 딱 잡아주는 느낌이랄까요??

저 요새 외출할때면 이 아이부터
찾는데요

바를때 향과 청량감에
정말 반해버렸답니다

요렇게 소량만을 사용해도
자연스러운 , 두껍지 않은 커버가 되어서
청순메이크업은 물론, 나 오늘
쌩얼인데,,, 하기에도 좋은 ㅎㅎㅎㅎ
저에게는 비밀의 마법같은 제품인데요

한가지 팁을 드린다면
손으로 바르지마시고
집에있는 퍼프나 , 스펀지를
사용하시는 것이 좋은데요

저는 리필용 퍼프나 , 다있는소~ 에가서
가끔 쟁겨놓구
파운데이션이나 썬크림 바를때
사용하는데 ,,, 잘 발리고 밀림없고
소량으로도 만족할만한 효과가 나오더라구요

저만의 팁이지만 ㅎㅎㅎ
우리 잇님들께 공개 !!!
뚜둥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

짜잔,,, 정말 도자기피부표현
파운데이션 으로 손색없지 않나요??

남성스러움이 물씬 풍겼던 저의 손등이
여성스럽게 청순한 분위기가
나는 여자 손등으로
변신을 했어요

원래 평소때, 즐마마의 피부입니다
기미 주근깨가 보이시죠??

실제로 보면 더 거뭇거뭇해서
나이들어보이고 , 청순메이크업 하고는
거리가 멀것 같아서 시도도

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :