화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
쫀쫀하고 화사해지는 파운데이션이에요! 강추!!
김영은 조회수:3262

저는 베이스 메이크업 제품을 고를 때
너무 묽은것 보다는 쫀쫀하면서 화사해지는 제품을 선택하는 편이에요

지성피부라서 너무 촉촉한 베이스는 저랑 맞지 않았는데
얼마전 엄청 쫀쫀하게 발리면서도 커버력 좋고 화사한 파운데이션을 찾았어요!!!!

아칸실 매티튜드 파운데이션 010 Ivory Perl / 28,000원

나이스뷰티에서 만나볼 수 있는 아칸실 매티튜드 파운데이션인데요!
수많은 파운데이션을 써봤지만 이것만큼 쫀쫀한 파운데이션은 처음봐요

아칸실 매티튜드 파운데이션은
밝은 컬러의 000 Beige와 내추럴 컬러의 010 Ivory Perl 두가지가 있어요

저는 내추럴한 메이크업을 선호하기 때문에 010 Ivory Perl을 선택했어요
그래도 어둡지 않고 적당히 화사해지니 걱정 노노!!

촉촉하고 쫀쫀해서 발림성 좋은 파운데이션으로
피부에 촉촉하게 스며들어 밀착력이 정말 좋아요!

또 소량으로도 웬만한 기미나 잡티, 피부 요철이 모두 커버가 된답니다

펌핑 형식으로 끝까지 위생적으로 사용할 수 있고, 내용물이 산화되는걸 방지할 수 있어요

이렇게 쫀쫀한 텍스쳐!
피부에 올리면 더 쫀쫀함이 잘 느껴져요

손등에 발라보았는데
피부톤이 자연스럽게 화사해지고 밝아지면서 피부결이 잘 정돈되었어요

너무 하얗게 동동 드는 화장을 정말 싫어하는 저로서는
아칸실 매티튜드 파운데이션의 자연스럽고 내추럴한 컬러가 너무너무 마음에 들더라구요

끈적임 테스트!
저같은 지성피부는 물론이고, 요즘같이 미세먼지가 많을 때에는
촉촉한 베이스보다 보송한 베이스가 훨씬 좋아요!
(미세먼지가 피부에 붙지 않게 해주거든요)

영상에서처럼 파운데이션을 바르고 종이에 계속 문질러도 한장도 붙지 않았어요
넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ

아칸실 매티튜드 파운데이션 바르기 전

제가 늘 말씀드렸듯, 저는 지성피부라서 모공부자에 붉은기까지 갖고있어요ㅠㅠ
그래서 항상 코 옆의 붉은기를 커버해줄 수 있으면서도 끼임이 없는 파운데이션을 선호해요

아칸실 매티튜드 파운데이션 바른 후

코 주목!! 모공 다 가려지고 붉은기 하나도 없어졌죠??
아칸실 매티튜드 파운데이션은 정말 쫀쫀하게 발려서 오일리한 느낌도 없고
보송하게 마무리되면서 수분감을 채워주더라구요

때문에 콧망울에 끼임도 없고 밀림도 없답니당ㅎㅎㅎㅎ

굴곡많은 코쪽도 끼임이나 밀림없이 잘 발렸죠?? 발림성 갑!!

피부톤도 자연스럽게 화사해져서 넘 좋아요
요즘처럼 햇볓 뜨겁고 미세먼지 많은 날 바르고 나가도
유지력과 지속력이 참 좋았어요

매티튜드 파운데이션 커버력 테스트

붉은기 커버로는 못믿으시는 분들을 위해 볼에 워터프루프 아이라이너로 그림을 그린 뒤 가려봤어요
영상에서 보시다시피 소량만 터치해도 잘 커버된답니당!!!

그리고 피부 엄청 쫀쫀해보이지 않나요?? 딱 제가 찾던 파데ㅠㅠㅠ

화사하고 쫀쫀한 파운데이션을 찾고 계시다면
나이스뷰티 아칸실 매티튜드 파운데이션 강추예요!!

출처: http://blog.naver.com/kyevely/220974354895

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :