화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
모공까지 제대로 클렌징 되는 느낌! 촉촉해서 정말 좋아요!
금이어멈 조회수:3214

요즘 피부도 거칠고, 좁쌀 여드름처럼 나는게
환절기인 탓도 있겠지만
아무래도 클렌징을 바꿔보자 싶더라구요.
그래서 모공가지 청소도 되고,
촉촉한 폼클렌저인
청호나이스 뷰티
베니즈와 피톤치드 폼 클렌저를
사용해봤어요.

바로 이 제품이랍니다.
청호나이스 뷰티
베니즈와 피톤치드 폼 클렌저는
피톤치드 제품이랍니다.

그 좋다는 피톤치드가 요기에도 있어요!!
내 피부 호강하겠군!! 힛~! :)

피부장벽 강화에 도움을 주고,
노폐물을 제거해주는 향균성분까지!
정말 너무 좋지 않나요?? :)

그리고 주요성분을 보시면
편백오일, 병풀, 화이트윌로껍질, 해바라기씨오일,
녹차, 퀼라야껍질, 슈카켈프,
레몬밤, 페퍼민트 등등~

그리고 EWG 1~3등급을 받은 만큼
정말 건강한 클렌저랍니다.

용량은 150g 되겠습니당!

유통기한은 2020년 9월 3일까지에요.
하지만 개봉 후에는 최대한 빠르게
사용하시는게 좋겠죠?

청호나이스 뷰티
베니즈와 피톤치드 폼 클렌저에는

메치파라벤, 에칠파라벤, 이소프로필파라벤, 프로필파라벤,
이소부틸파라벤, 부틸파라벤, 벤질알코올,
벤조페논-3 , 무벤조페논-4, 벤조페논-8

이 10가지 유해성분이 들어있지가 않아요.
정말 안심하고 사용할 수 있답니다!

제품 패키지도 괜시리 자연처럼 보여요~
피톤치드 가득한 곳을 나타내기 위해
초록초록하게 한듯 :)

뚜껑을 열어보시면 보호캡이 있어요.
저 아이 제거하고 사용하시면 된답니다.

제형은 크림 같다고 생각하시면 되요.
쫀쫀함!

되직한 크림 제형이랍니다.
저 폼 클렌저가 이렇게 쫀쫀한거 처음 봤어요!

먼저 얼마나 잘 지워지는지
테스트를 해봤어요.

제가 사용하는 립글로즈와 아이라이너로
손등에 낙서 한가득!ㅋㅋ

요로코롬 청호나이스 뷰티
베니즈와 피톤치드 폼 클렌저를 도포하고
물을 묻혀서 거품을 내며
클렌징 해주시면 된답니다.

손등에 써있던 것들이
정말 깨끗하게 싹 지워졌어요.

그리고 정말 촉촉하고 자극도 적고,
너무 좋더라구요!

저는 건성인지라 클렌징하고나면
정말 미친듯이 당기고 건조해지는데
시간이 지나도 당김이 적어서 굿굿!

그럼 이제 얼굴에 해보자구요~!!

퇴근 후라 겁나게 후질근함..ㅠㅠ
그래도 그냥 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 봐줘요.. 제발....

눈을 감으니 쉐도우 된것도 있고~
아이라인도 그대로.. 입술도 그대로.. 하...

청호나이스 뷰티
베니즈와 피톤치드 폼 클렌저를
적당량을 덜어 거품을 냈어요.

거품 진짜 쫀쫀 대박!!
미세한 거품이 오우~~ 좋아!!ㅋㅋ

이렇게 구석구석 꼼꼼하게
마사지하든 클렌징을 해줍니다!

짠!!
클렌징 후의 모습이랍니다.
정말 깨끗하게 클렌징 됐죠?

거품이 미세하기 때문에
모공까지 청소되는 느낌이라 정말 좋더라구요 ^^

그리고 사용 후에도 촉촉~!!
아웅~!! 맘에 쏙 들어요!! 헷~^^

앞으로 청호나이스 뷰티
베니즈와 피톤치드 폼 클렌저는
애정템 입니다!! 히히~^^

출처: https://blog.naver.com/goldduck1215/221121989835

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :