북마크

피부 고민?!! 지금 바로 해결하자!

• 등록된 상품이 없습니다.

진행중인 이벤트

나이스 뷰티 매거진

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
염증 트러블이 잘 가라앉아서 좋아요
르미 조회수:317

가을철, 환절기 피부에 뾰루지나 트러블이 생겼을때

피부결을 집중케어할 수 있는 피부진정크림이빠이요 테크니 리스 시카엑스퍼트 30ml /60,000원

빠이요 라는 브랜드는 생소하실 수도 있는데요,
무려 100년 전통의 프랑스 스파 에스테틱 브랜드라고 해요
프랑스 5대 spa 브랜드 중 하나이구요 (선두주자래요 소근소근)

전세계 70개국 무려 7,600여개의 매장, 호텔, 스파에 입점되어 있고
우리나라에서는 롯데월드타워 내 6성급 시그니엘 호텔 내,
한국 에비앙spa 와 독점 계약한 브랜드라고 해요.

근데 온라인에서 구매하려면, 청호나이스뷰티 공식몰에서만 만나볼 수 있다는 사실 !
(하단에 링크 첨부해 두었습니당 ㅎㅎ)

날씨가 부쩍 건조해지면서 피부 유수분밸런스가 쉽게 무너지고
각질이 쌓이면서 트러블이 나기가 쉬워요
이럴 때 거칠어진 피부결을 케어해주고, 트러블을 가라앉힐 수 있는
빠이요 테크니 리스 시카 엑스퍼트 !

각질이 일어나서 메이크업이 자주 들뜰때 사용하면 좋은 크림이랍니당.
저 같은 경우에는 전체적으로 발라주기도 하지만,
트러블 부위에 국소적으로 더 잘 사용해주구 있어요 !

입구가 좁아서 양조절이 탁월해요 ㅋㅋㅋ
원하는 만큼만 조절해서 사용 가능 ~

촉촉하고
바른듯 안바른듯 발리는 것 이 특징 !

피부에 시카크림을 전체적으로 발라주고
트러블 부위에 한번 더 두텁게 발라주기 !
(하루에 1~2회 사용 권장)

트러블 진정에 효과적인 병풀추출물이 함유되어 있기 때문에
예민하고 자극받은 피부 진정에 딱 좋아요 ㅎㅎ
귀리추출물과 히알루론산 함유로 피부장벽도 강화시켜주고
피부 결을 매끄럽게 만들어 줍니다 ~

제가 최근에 왕 트러블이 나서
급하게 진정시켜야 할때, 빠이요 시카크림을 발라주었어요
(하루에 1~2회 사용 권장)

그랬더니 이틀정도 지나니 저렇게 확 가라앉더라구요 ^^랍니다 :)

출처: https://blog.naver.com/silvermi507/221381697665

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :