화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
휘 바리스타 산양유 라떼크림으로 노화예방해요♡
장서연 조회수:3335

휘 바리스타 산양유 라떼크림으로 노화예방해요♡

​하이 헬로 사랑하는 잇님들♡

추석 연휴는 잘 보내셨나요?

추석 연휴 내내 날씨가 정말 화창하니 너무 좋았죠~

다들 즐거운 명절 보내셨을꺼라 생각해요♡

오늘은 비 소식이 있던데 가을비인가봐요. 외출하실때 우산 챙기시구요 ^^

비가 그치고 나면 찬바람에 옷깃을 여미게 될 완연한 가을 날씨가 될 것 같아요. 

차가운 바람엔 수분과 보습 관리를 잘해줘야해요!!

그래서 오늘은 산양유 라떼크림을 소개해 드리려고합니다 

[나이스휘]

휘 바리스타 산양유 라떼크림

가격 : 28,000원

용량 : 50ml

휘 바리스타 산양유 라떼크림 케이스가 정말 예쁘지 않나요?

진짜 우유와 같이 놔두면 어느게 우유인지 헛갈릴 것 같아요. 그쵸? ㅋㅋㅋ

일러스트 작가 이보라님과 함께한 디자인이 너무 예뻐요.

화장품에서 몽글몽글하고 우유향이 날 것만 같은 느낌적인 느낌이에요♡

산양의 스티커까지 뙇!!

산양유가 보습에 좋은거 아시죠?

요즘 T사 브랜드도 산양라인으로 인기를 끌더라구요~

산양유의 효능은 다들 아시겠지만 한번씩 읽어 보시라고 올려요~

클레오파트라가 피부 미용을 위해 마시고 목욕한 우유가 산양유래요!!

산양유는 모유와 많이 비슷하여 아가들이 먹는 고가의 분유로도 알려져 있지요~

저도 궁금해서 산양유를 먹어 보긴 했는데...

제 입에는 안맞습디다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 모금 먹고 다 버렸던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​미백 / 주름 개선 2중 기능성 화장품

휘 바리스타 산양유 라떼크림의 주요성으로는!

산양유 추출물 50%, 커피추출물, 황금추출물, 모금추출물, 꿀추출물등이 들어있어요.

휘 바리스타 산양유 라떼크림의 제품컨셉은 이래요!!

디톡스 + 보습 + 2중기능성 + W/S 제형

휘 바리스타 산양유 라떼크림으로 노화방지 예방해요♡

케이스에 요렇게 담겨 있더라구요~

전용 스파츌라도 이렇게 딱 꽂여있고 좋더라구요~♡

스파츌라를 사용하다 보면 사용후 어디다 놔둘까 쓸때없는 고민도 하게되는데

그런 걱정없이 센스있게 이렇게 보관 할 수 있어서 좋더라구요~

뚜껑을 오픈하면 중간캡이 이렇게 또 있어요!!

엄청 촉촉해 보이는 제형에 푸딩처럼 탱글탱글 해 보이더라구요~

유효기간은 2018년 8월 20일까지에요.

전용 스파츌러로 떠 봤는데요. 푸딩같은 느낌이었어요~

손등에 닿은 산양유 라떼 크림은 엄청 촉촉하고 산뜻한 느낌이었어요!

워터드롭 형태의 정말 가벼운 텍스처에요.

손에 닿자마자 우유빛으로 우유방울이 방울방울 맺히더라구요.

우유방울이 맺히면 톡톡 두들겨 흡수 시켜주면 되어요.

보습과 영양을 공급하는 밀키드롭 형태의 수분크림이라 산뜻하고 가벼운 느낌이에요.

적임 테스트를 해 보았는데 종이 2장만 붙을만큼 흡수가 잘되서 끈적임이 정말 없어요!!

스킨으로 피부결을 정돈한 뒤 산양유 라떼크림을 발라보아요.

피부에 올려놓고 사진 찍는다고 조금 지체했더니

또르르 내려왔네요.ㅎㅎ

산양유는 단백질 ​조성이 모유와 흡사해서 피부 흡수율이 좋다고 알려졌어요.

그래서 그런지 정말 흡수가 빠르더라구요. 

항산화력이 강한 셀레늄을 비타민E 보다 약 1800배 이상 함유하고 있으며

노화를 촉진하는 과산화 지질의 생성을 억제하고 DNA 손상을 방지하는 효과가 있어요.

그래서 산양유가 노화예방 해준다는거!

허나 악건성인 저에겐 산양유 라떼크림만 바르긴 조금 아쉽더라구요.

끈적이지 않고 흡수가 빨라서 지성 피부에 정말 좋을 것 같아요♡

* 무료로 제품을 제공받아 솔직하고 객관적으로 작성하였습니다 *

출처

http://blog.naver.com/jjy9204/220494891770

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :