화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
노화예방 밀키드롭크림 - 나이스휘 휘바리스타 산양유 라떼크림 - 환절기 피부 관리로 좋아요.
이영은 조회수:3577

나이스휘 휘바리스타 산양유 라떼크림

여름이 언제 가나 했더니 벌써 가을이네요.

계절이 변하면 화장품도 바꿔줘야 하잖아요.

환절기에 어울리는 크림 뭐가 있을까요?

오늘 보여드릴 화장품은 환절기에 딱 어울리는

나이스휘 휘바리스타 산양유 라떼 크림이랍니다.

나이스휘 휘바리스타 산양유 라떼크림은​

미백 / 주름개선 2종 기능성 화장품이에요.

제가 아주 좋아하는 기능이죠.

환절기 피부관리 제대로 해서 노화예방해야죠.

​산양유 크림답게 뉴질랜드 산양유가 50% 함유되어 있답니다.  

미네랄이 풍부한 그린빈도 함유 하고 있구요.

밀키드롭 . . .이건 직접 눈으로 확인 가능해요.

​산양유는 모유와 유사한 단백질 구성을 갖고 있어

피부에 빠르게 흡수되어 보습과 영양을 공급해 준다고하죠.

산양유 라떼크림은 밀키드롭 형태의 수분 크림이에요. ​

에센스같은 수분크림이랍니다. ​

황금, 모근, 벌꿀 성분이 피부에 침투하여 수분을 공급해주고,

수분 손실을 예방해 준다니

건조한 환절기에 딱 필요한 수분크림이에요.

가을이 되니 바로 피부에서 표시가 나더라구요.

퍼석한 느낌이랄까 . . .

여름과는 다른 관리를 해 줘야겠구나 . . . 싶더라구요.

나이스휘 휘바리스타 산양유 라떼크림은

나이아신아마이드와 아데노신을 주요 성분으로 만들어진

미백/ 주름개선 화장품이에요.

우리에게 꼭 필요한 미백/주름개선

게다가 보습에 영양까지

골고루 다 갖추고 있는 에센스같은 수분크림이죠.

그럼  . . .이제부터 좀 더 자세히 보여드릴게요.

나이스휘 휘바리스타 산양유 라떼크림은

흰색의 약간 탱글거리는 느낌의 제형이랍니다.

아주 탱글탱글한 느낌이죠?

발라 봅니다.

묽은 편이라 발림감은 아주 가벼워요.

일반 영양크림에 비하면 미끈거리는 느낌이 적고 텁텁하거나 끈적임은 전혀 없이

부드럽고 가벼운 느낌이랍니다.

몇번 문지르다보면 우유로 변하는데요.

밀키드롭이라는걸 눈으로 확인 할 수 있답니다.

크림으로 시작해서 우유로 끝나요.

이게 바로 밀키드롭이랍니다.

크림으로 시작해서 우유로 끝나는 거 맞죠?

톡톡 더 두드리면 금방 흡수되더라구요. ​

이런 느낌의 크림은 처음이라 . . .

오~~신기하다 . . .했답니다.

밀키드롭크림이란게 이런거구나 . . .눈으로 확인하니 신기하더라구요.

나이스휘 바리스타 산양유 라떼크림은 다 흡수 시키고 나면

번들거림은 거의 없고

촉촉하다는 느낌만 남아요.

우유로 샤워한 느낌이랄까 . . .

아주 부드럽답니다.

세안을 마친 얼굴에도 발라봅니다.

듬뿍 찍어 발라요.

​밀키드롭을 기다리며 살살 문질러 줍니다.

나이스휘 산양유 라떼크림은

밀키드롭이 핵심인

밀키드롭크림이잖아요.

제가 화장품 냄새에 좀 예민한 편이라 . . .

강한 냄새가 나는 화장품을 쓰지 못하거든요.

나이스휘 위바리스타 산양유 라떼크림은

향기가 거의 나지 않아요.

화장품 냄새가 거의 나지 않아서 제가 쓰기에는 좋았어요. ​

산양유로 세안한 듯 얼굴에 밀키드롭이 가득해요.

이 상태에서는 토닥토닥

밀키드롭을 흡수시켜 주면 된답니다.

밀키드롭크림 신기하죠?

산양유로 세안한 듯 부드러워요.

우유로 세안을 하고나면 피부가 부드럽잖아요.

하지만

피부에 따라 일반 우유로 세안을 했을 때는 트러블이 일어나기도 하거든요.

제가 일반 우유로 세안 하고 나면 피부 트러블이 일어나거든요.

그래서 우유 세안은 거의 하지 않아요.

산양유는 일반우유와는 달리 피부트러블이 거의 일어나지 않는다고 하네요.

제가 써 보니 진짜 피부트러블이 일어나지 않았어요.

사실 . . . 일반 우유 세안을 하고나면 피부에 트러블이 일어나기 때문에

조금 걱정을 했거든요.

다행히 피부 트러블은 없더라구요.

​제가 사용해 보니

나이스휘 휘바리스타 산양유 라떼크림은 피부에 자극이 전혀 없구요.

피부 트러블도 없고 . . .​

촉촉하고 상당히 부드러워요.

밀키드롭이 생기는 것도 신기했어요.

피부가 더 매끈해지고 부드러워지는게 마음에 들었어요.

미백 / 주름 개선에 노화예방까지 할 수 있는 수분크림

나이스휘 산양유 라떼크림

써보니 좋아요.

환절기 피부가 거칠어진다 . . .싶으시면

산양유 라떼크림 써 보세요.

촉촉하니 좋답니다.

출처

http://blog.naver.com/esoterica76/220484540050

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :