화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
퓨어미 이과수 데일리 비타민 B.C.D 후기
나이스뷰티 조회수:2924

[청호나이스] 퓨어미 이과수 데일리 비타민 B·C·D

건강식품이라고는 전혀 관심없던 제가

결혼을 하고나서 무지 건강을 챙기게 되고, 건강식품도 항상 챙겨먹게 되었는데요.

심지어 안먹던 음식을 '몸에 좋다고' 엄청 잘 먹는 저를 발견하기까지!!ㅋㅋ

저는 매일 비타민과 오메가3, 홍삼을 챙겨먹고 있어요.

(운동은 하지 않고 ㅋ)

퓨어미 이과수 데일리 비타민 B.C.D 예요.

이번에 체험단에 선정되어 체험하게 되었습니다.

브랜드명이 '퓨어미'인데요.

'퓨어미'는 청호나이스의 건강식품 브랜드랍니다.

'건강한 삶으로부터 오는 순수한 아름다움'이라는 의미를 담고 있다고 해요.

옆쪽을 보면 이렇게 박스 두개가 들어있어요.

겉 상자를 빼면 아래와 같이 2개의 상자가 나와요.

이렇게요.

이과수 데일리 비타민 B.C.D는 이름에서 짐작할 수 있듯이

비타민 B, C, D가 하나로 구성된 고함량 비타민입니다.

영양 기능 정보예요.

비타민 B, C, D를 비롯해서

임신 준비하는 분들에게는 필요한 엽산도 들어있어요.

세세한 함량정보는 이렇구요.
위의 정보는 2정에 대한 수치랍니다. (1정이 1,200mg)

* 1일 1회 2정을 섭취

기존에 먹던 제품과 비교하니

함량 수치가 어마어마하게 차이나네요.

고함량 제품임을 실감했어요.^^

GMP마크가 붙어있어요.

GMP는 약품의 안전성과 유효성을 보증하는 우수건강 기능식품 제조기준이에요.

이렇게 2개의 상자로 구성되어 있구요.

또 상자를 열면, 작은 박스 4개가 들어있어요.

작은 박스를 열어보면 이렇게 내부 포장이 따로 되어 있답니다.

뜯어보면 이렇게 6개가 들어있구요.

판 하나에 10정씩 들어있으므로,

작은 박스(봉지)하나에 60정이 들어있어요.

하루에 2정씩 섭취하므로 한달분인거죠~

그리고 4박스가 들어있는 큰 박스가 2개니까 모두 480정입니다.

결론은 8달치에요. :)

갑자기 산수공부를~~ㅎㅎ

아 어지러~~ㅋ

비타민은 요렇게 생겼어요.

주황색 컬러가 이쁘네요~ㅋㅋ

한번에 2정씩~ 물과 함께 섭취!

이과수 데일리 비타민 B,C,D 가격은 170,000원입니다. :)

앞으로 열심히 챙겨먹고 운동도 열심히 해서 튼튼건강해져야겠어요~^^

건강이 제일 최고!!

온통 나라가 메르스로 홍역을 한바탕 치르고 있는 요즘이네요.

저는 매일 뉴스에 귀를 기울이고~ 외출을 자제하고 있어요.

자고 일어나면 환자수가 눈덩이처럼 불어나있으니 정말 무섭네요.

어서 빨리 이 반갑지 않은 메르스가 사라져버렸음 하는 마음뿐입니다.

모두 건강유의하세요~~~!

* 본 포스팅은 청호나이스로부터 제품을 지원받아 작성되었습니다

http://blog.naver.com/pooh5pooh/220379363435

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :