화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
광채세럼 시몬말레 일루민퍼펙트 세럼으로 빛나는 광채피부 만들기
나이스뷰티 조회수:2544

광채세럼 시몬말레 일루민퍼펙트 세럼 

프랑스 브랜드 시몬말레에서 나온 광채세럼하나 소개해드릴께요

시몬말레 앰플을 꾸준히 써왔기때문에

시몬말레 브랜드는 이웃님들은 생소할수있으시겠지만 역시 화장품은 프랑스다라고 할만큼 너무 만족하고있는 브랜드랍니다

시몬말레에서 광채라인이 나왔어요

크림과 세럼이 있는데 전 세럼을 받아보았어요

연예인들의 광채나는 피부과 인기를 끌고있는 요즘

저도 진짜 맨얼굴에도 광좀 나봤으면 하는 소원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 피부과에서도 시술많이 하지만 즉각적인 효과는 있지만 관리가 꾸준히 안되고

시간이 지나면 다시 칙칙해지기때문에 들인돈과 시간 시술에 따른 통증도 후회많이 한다고하더라구요

저 또한 피부때문에 피부과는 가본적이 없는것 같아요

그냥 화장품 좋은걸로 홈케어하자 주의이고

하다하다 안되겠다 싶을때 피부과 가려구요 ㅋㅋ

시몬말레 퍼펙트라인 세렴은 피부톤개선, 주름개선, 모공수축등

매끄럽고 빛나는 피부를 위한 3가지 조건을 모두 만족시키는 광채라인이예요

칙칙한 피부를 밝게 만들어 주고 미세 혈액순환을 개선시켜 붉은기를 완화시켜주는 세럼

또한 노화의 흔적을 완화시키고 매끄러운 피부결을 돕는 수분공급과 피부보호기능이 있는 제품이랍니다.

한손에 챠~~악 감기는 세럼

나의 피부에 얼마나 광채가 날까 기대기대 ㅋㅋ

손등에 펄바르것 마냥

광채가 즉시 나는게 바로 보이더라구요

엄청 고농축인느낌이 들었어요

제 피부에 발라보았어요 ㅋㅋ

리얼한 후기를 위해 제 볼따구니를 확대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비포애프터가 완전 큰차이가 사진상으로는 보이지 않았지만

전체적으로 피부가 환해지고 광채가 조금 나는건 느낄수 있었답니다.

꾸준히 쓰면 광채뿐아니라 미백효과도 있을것 같아요

아침에 일어나면 확실히 피부가 환해져있더라구요~^^

빛나는 광채피부 만들기!

다 아는 상식이지만 다시 한번 되새겨 우리 광채피부 만들어요~~~ㅋ

세안습관

미지근한 물로 모공을 열어준후 피부 타입에 맞는 클렌징으로 세안한뒤

1분안에 크림을 발라 촉촉함을 유지시켜준다

수분보충

물광피부의 관건은 단연 수분!!

하루에 2리터 정도 물을 꾸준히 마시고 과일과 채소도 잘 챙겨먹는것이 좋다

각질제거

노화된 각질은 정상적인 신진대사를 방해해 잔주름의 원인이 되기때문에

일주일에 1~2회 정도 주기적으로 제거하면

더욱 촉촉하고 광채나는 피부를 만들수 있다

충분한수면

잠자는 동안 세포 분열이 촉진되어 피부에 활력을 더한다

광채피부를 원한다면 하루 7시간 수면은 지켜야 할 피부상식

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :