화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
휘엔느토마토수딩젤 민감피부진정에 너무 좋네요
지지쏘잉 조회수:2778

휘엔느 토마토 리바이탈 수딩 젤 민감피부진정

토마토 성분이 함유
생기가득 토마토향 가득머금은
휘엔느 토마토 리바이탈 수딩 젤

NO 파라벤
NO 페녹시에탄올
NO 벤조페논
NO 광물성오일

싱그러운 생토마토의 향
슈퍼푸드의 리바이탈 에너지를 느껴보세요

예민해진 피부에 피부 속 수분증발을 차단
수분을 머금고 유지시켜주도록 도움을 주는 수딩 젤
촉촉하게 변하는 피부

먹지마세요
피부에 양보해야해요

겨울에 크게 한번 아프고 난뒤
회복되지 않는 피곤함
미세먼지도 심해지고
날씨가 갑자기 더워졌는데도
건조함에 속당김이심한상태예요

울긋불긋 예민한 피부라서
가만히 있다가도 너무 간지러워서
만져보면 올록볼록 튀어나온 느낌

얼른 토마토 생기가득 수딩 젤 발라봐야겠죠

펌프형 300ml

토마토추출물 9,000mg
토마토성분이 피부 보습 및 컨디셔닝을 주어
활력있는 피부로 변화를 줍니다
녹차추출물로 피부진정과 수렴작용을 해요

맑고 투명한듯 하면서도
약간 연레드빛이 도는 젤형태

이제 날씨가 더워지고 습해져서
접히는 부분 땀이 차더라구요
그래서 발라보면 바로 쿨링감으로 시원~하다~

수분가득 넘치는 젤형태에서
부드럽게 발리면서 보호막을 만들어주더라구요
놀라운 수분광채를 만날 수 있어요

이렇게 수분이 넘치고 수분막이 그대로 보이는데
끈적이지 않나요? 궁금하실텐데
손전체에 문지르고 잠시 뒤에
이렇게 손이 수분감으로 촉촉하고
만져보면 끈적임도 없 어요

자연스럽게 민감하고 예민한 피부를
편안하게 진정시키고 보호해주는

민감한 피부 광대뼈부분에 발랐어요
울긋불긋 올라오는 피부에 속상하지만
얼른 진정해줄 토마토 수딩젤이 필요해!

푸석푸석하고 윤기가 없는 피부에
휘엔느 토마토 리바이탈 수딩 젤을 발라볼께요

바르면서도 시원해지고 점점 눈으로 보일정도로
트러블이 진정이 되더라구요

푸석했던 피부에서 건조함은 사라진 피부
자연광채까지 나서 빛나는 피부

바르고 흡수 잘되라고 톡톡톡 두들겨 줬어요

마침 너무 후덥지근하고 높은 습도에
접히는 부분
저는 다른곳보다 팔에 접히는 부위
이곳이 너무나 빨개지더라구요

얼굴 뿐 아니라 바디까지도
전체적으로 바를 수 있는
촉촉한 토마토 수딩젤

건조하고 민감한 부분에
소량을 덜어 발라보세요

시원하면서 생기있는 피부로
수분감이 생겨서인지 쳐져보이고 나이들어보였는데
바뀐 피부상태를 보고 놀랄 수 밖에요

수딩 젤이 무거운제형이 아닌
가볍고 산뜻해서 수분을 공급 받아요

살을 뺴면 좀 덜 접히겠지만
이번 생애 다이어트는 망한듯 싶고
이번 여름 땀띠없이
휘엔느 토마토 리바이탈 수딩 젤 바르고
시원하게보내보세요
보습 + 생기 + 진정
▽▽▽

휘엔느 토마토 리바이탈 수딩 젤 민감피부진정

탱글탱글 빨간 토마토
피부에서 겉돌지 않고 흡수도 잘되지만
무엇보다 민감피부진정
나이스매니아 29기도 모집하고 있어요
토마토로 가꾸는 내 피부
탱글탱글 과즙미 톡톡

신제품을 만나 볼 수 있는 기회
나이스뷰티와 함께 활동해보세요 ^^

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :