화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
끈적임 없는 발림성 마음에 듭니다.
잔디퐁퐁 조회수:1768

저는 새해가 되고 신경을 좀 써보고자 하는게 피부에요 ㅋㅋ

그동안 막 엄청 피부가 좋은 것은 아니었지만

나름 젊다는 같잖은 이유로(?) 기본적인 것들만 챙겨 바르고 크게 뭘 더 추가로

발라봐야 겠다 작정한적은 없거든요.

근데 이제 젊은게 아닌 거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예민하고 얇은 피부라 요즘은 찬바람에 건조함도 엄청 심하게 느껴지기에

더 늦기전에 피부에 탄력도 잡고 보습도 더해보려 며칠전부터 이걸 열심히 바르고 있거든요?

세상에 없던 발표 커피 화장품인데, 궁금하시죠??

제가 이번 리뷰로 남겨볼게요 :-)

카베엘라 그린빈 미라클앰플

나이스뷰티 36,000원

패키지부터 그린빈 이라는 이름에 어울리는 빛깔로 궁금해지더라구요!

마시는 커피만 생각했는데,

그 커피 생두, 자연 그대로의 생명력과 순수한 에너지를 지닌 그린커피콩이

21일 504시간 동안 발효가 되어 바르는 커피 #카베엘라 로 재탄생이 되었어요.

피부에게 도움을 주는 것들을 진하게 추출하는

딥프레소 공법덕에 말이에요.

#다시어린피부로 #21일의기적 #동안앰플

이라는 수식어가 그래서 붙습니다!ㅋㅋㅋㅋ

이때문인지 저도 본격 사용해 보기도 전에 엄청 기대가 되었어요!

패키지도 다른 화장품에 비해 이쁘다는 느낌이 있었는데 본품을 꺼내보니 패키지 정말 난리납니다.

ㅋㅋㅋㅋ

이런 패키지는 처음이에요!

양손잡이가 있는 카베엘라 하트컵에 앰플이 하나하나 낱개로 포장이 되어 있어요.

언뜻 진짜 타마시는 커피가 생각나기도 하지 않나요??

카베엘라 그린빈 미라클앰플은

이렇게 2ml씩 앰플이 낱개로 포장이 되어 컵 안에 들어있으며 갯수는 총 21개입니다.

21일 동안 꾸준히 하루에 하나씩 바르게 되어 있어

꾸준히 사용한다면 21일의 기적이 피부에 나타날 것만 같습니다.

어떤 제품인지 어떻게 바르고 사용하면 좋은지에 대한

간단한 설명서도 같이 들어 있어 사용전에 충분히 읽어보는 것도 좋겠습니다.

탄력 개선 테스트 완료와 24시간 보습 지속력 테스트가 완료된 표 등도

설명서 안에서 직접 볼 수 있습니다.

21일동안 이거로 집중케어를 할 수 있다는 말이잖아요?

3주동안 항산화, 피부진정, 영양공급, 피부장벽개선, 피부보습, 탄력개선

이렇게 근본적인 피부고민을 해결해 줄 수도 있을 거 같아요.

개별 포장이 된 것도 참 신선한 패키지인데,

실제로도 이렇게 1일 1회 1스틱을 그자리에서 바로 뜯어 사용하고 끝내는거니

신선하고 위생적으로 바를 수도 있겠네요 :-)

매일 항산화 가득한 신선한 발효 커피 생두가 피부에 잘 들어갈 것 같습니다.

그리고 2ml의 양이 생각보다 꾀 많아요.

스틱 하나를 뜯으면 그날 바로 다 사용을 해야하는데 양도 제법 넉넉하니

얼굴은 기본이고 목까지 여유있게 흡수시켜 바를 수 있습니다.

토너로 피부결을 한번 정동한 후 사용하라고 권장하고 있으니

저는 토너 다음 단계에서 롤링하듯 얼굴 전체에 바르고 쭉 이어서 목까지 다 발라주고 있답니다.

제형을 보여드리려고 얼른 손등에 살짝 도포하고 사진을 찍어봤어요.

아래로 한방울이라도 떨어지면 아깝잖아요?ㅋㅋ

냉큼 찍어봤는데 굉장히 맑고 투명한거 보이시나요?

그리고 오른쪽 사진에서 제가 네모친 부분을 자세히 보시면 뭔가 연두빛의 동그란 알갱이가 보이실거에요!

이게 바로 그린커피콩 캡슐이랍니다.

투명한 앰플 안에 이 캡슐이 그대로 살아 있어 작아도 눈에 확연히 보여요.

손으로 문질러서 스미도록 발라보면 촉촉한 느낌 그대로 쏘옥 들어갑니다.

겉에서 막 맴도는 거 없이 안으로 듬뿍 다 스미는 그런 느낌이에요.

밀리거나 끈적이는것도 없이 아주 산뜻해요.

흔히 앰플은 약간 다 스며들고 나서 겉에서 끈적이는 느낌이 드는 제품이 좀 있기도 한데,

이건 정말 첫 사용에 매끄럽고 산뜻하다는 느낌이 들었답니다.

또 앰플안에 항산화 가득한 그린커피콩 캡슐이 들어있고,

그 캡슐이 피부에 들어가 팍팍 항산화가 되도록 도우니 피부 사이사이 스며들어

촉촉하고 탄력이 넘치게 도와주겠죠~??

손등과 마찬가지로 얼굴에 발라봤을 때도 동일하게 끈적이는거 없이 싸악 스며요.

제가 되게 예민하고 건조한 피부인데도 지금 약 일주일 정도 매일 바르고 있는데

저는 트러블이 올라오거나 피부에 자극이 느껴지는 것도 없이 잘 바르고 있답니다.

바르기 전과 비교하면 진짜 촉촉해 보습에 있어서도 바로 실감이 나더라구요.

더욱 꾸준히 사용하면 보습도 탄력도 동시에 잡을 수 있다고 하니 열심히 바르렵니다!

탄력 보습앰플 카베엘라 그린빈 미라클앰플!

제 피부도 건강한 피부장벽으로 탄탄하게 미라클을 경험할거에요~~

20대, 30대 안티에이징 앰플 찾으시는 분들 계시면 요거 한 번 살펴보세요!

구매 및 상세 설명을 더 볼 수 있는 링크 아래 걸어두면서

제 리뷰는 마치도록 하겠습니다 :-)

출처

https://blog.naver.com/minnie926/221773307389

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :